商品案内


kanroni.jpg


 佐久鯉甘露煮
   醤油、砂糖、水飴、酒、味醂、で弱火でコトコト二日間煮て   あります。
   骨まで食べられます。
   カルシウムを十分補給出来る健康食品と言われています。
        
       大 ¥2,160  中 ¥1,620
       小 ¥756(箱なし)
umani.jpg


 佐久鯉うま煮
   一切れずつのお手軽真空包装。
   甘露煮と同じ調味料で2時間ほど煮ます。
   鯉本来の味を残し、さっぱりと仕上げてあります。
   大きさにより一切れのお値段が違います。

    大 ¥864  中 ¥702  小 ¥594
    
   ※骨は食べられません。ご注意下さい。 
funa.jpg


 小ぶな甘露煮
   信州佐久の味覚。春から秋にかけて稲と共に育った
   小ぶなを甘辛く煮ました。ちょっとほろ苦い味を
   ご賞味あれ。

   200g入り ¥1,296
hayasuzume.jpg 当社一番のおすすめ!!


 ハヤ(ウグイ)のすずめ焼き
   八ヶ岳山麓より流れ出た千曲川の水で育ったハヤ(ウグイ
   という地方もあります)を背開きにして油で揚げます。その
   後、醤油、砂糖、水飴、その他(秘密)で作ったタレで
   味付けします。

     ¥1,620(8匹入)〜
    入荷時の魚の大きさにより匹数は変動
    いたします。ご注文の際にお尋ねください。

商品の価格は消費税込みの総額表示になって下ります。
当社ホームページを快適に閲覧していただくために4品しか載せてございませんが、
鯉のアライ(刺身)、鮎、虹鱒、信州サーモンなどまだまだ多数ございます。
ご希望の方はメール、またはTELにてお尋ねください。




ご注文について
sea_tp.gif
トップ