ペンション・サンセットのご夕食は、あえて言うなら
クックパッド風。四季の自然の恵みを素直に美味しく
いただく
「シェフにお任せ・四季の手料理」です。
  
若鶏の赤ワイン煮(人気ナンバーワンメニュー)

超人気メニューの「国産地鶏の赤ワイン煮」、ものすごく時間と手間がかかる
ため、ご宿泊のお客様が少ない日限定のメニューです。(メインディッシュ例)

  

■ある日のコース・メニュー:


シェフのお任せのメニューのため、お料理の指定はできません。
 
ひと品ひと品丁寧に手作りするため次のお料理をお出しするまで
それ相応のお時間をいただいております。
 
手早くたくさん召し上がりたい短気な方には対応しておりません。



● 北海道とうもろこしと高原ミルクをふんだんに使った濃厚スープ、

  クラムチャウダー、ミックスビーンズのチャウダー、

  キャロット・クリーム、秋のキノコのコンソメ、

  ビシソワーズ(ポテトの冷製クリームスープ)などの

  日替わりスープ

  

  北海道産ホール・コーンのクリームスープ


● お刺身用ホタテ貝柱を丸ごと使ったパイ包み焼き、
  ホタテ貝のガーリックバターソテーなど日替わりで

  (フランス料理・ちょっと和風味)

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  ホタテ貝柱と小エビのパイ包み焼き

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  ホタテのガーリックバター・ソテー


● 特製揚げ茄子(なす)、きんぴら風サラダ、水菜の温サラダ、

  地元トマトの和風仕立て、ゆでだこの明太子和え、

  牛肉のしぐれ煮などを季節に応じて1品〜数品お出しします

  (季節の和風メニュー)

  
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  特製揚げナス(レシピを教えてと大人気)


● ほっぺたの落ちる地鶏の赤ワイン煮、自家製ローストビーフ、

  やわらか〜い牛ランプステーキ、若鶏のビール煮、若鶏の悪魔風、
 
  とろける牛ほほ肉のデミグラスソースなどの日替わり…
 
  どれも超人気メニューです。

  (本格ビストロ風・純正フランス料理)


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  地鶏の赤ワイン煮(人気ナンバー1!)
 
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  やわらか〜い牛ランプステーキ(定番人気)
 
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  特製ローストビーフ(ゴージャス、大人気!)
 
 

● ライス(契約先農家の減農薬無洗米使用)



● デザート:ゆずのシャーベット、桜のアイスクリーム、

  ホームメイドケーキなど四季に合わせた日替わりです

  
  桜のアイスクリーム(四季のアイスです)



● 食後のお飲み物:コーヒー、紅茶、緑茶、あるいはホットミルク




■その他:


● 美味しいハウスワイン(ドイツ)、おすすめフランスワイン、地ビール、

  シードル、ウイスキー(スコッチ、バーボン)などのご用意が

  ございます。こちらは別料金となります。

  運転なさるご予定のあるお客様以外は、はいつでもご利用いただけます。


● 小学生、未就学児は年齢の応じて品数・分量が少なくなります。

  メインディッシュをお子様好みのものに変更することがあります。

  これは《料金》に応じてということではなく、年齢体格に対する《適量》を
  お出しするという観点からのことですので、お客様のご要望を承ります。

  子供料金は《お食事の量》とは関係なく《年齢で適用》となります。


● 朝夕食とも、日替わりメニューとなりますので連泊でもご安心下さい。
 
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