やちほの台所

どんなお料理?

朝食は主に和食です。5日に1度くらい洋食の日があります。
夕食は肉料理、魚料理、サラダあるいは小鉢もの、デザート、汁物の5品
もちろん、名物自家製野沢菜漬けもたっぷりおだししています。


どんな素材を使っているの?

お米は、美味しい富山のこしひかりを、農家から直接仕入れています。
お肉は、美味しい安曇野の牛肉、豚肉、鶏肉を
穂高のお肉屋さんから仕入れています。
時々馬肉も使います。
お魚は、海から遠いのでピチピチ新鮮とはいきませんが、
鮭、鱈、鯖、鰈、鱒、鰯、鮪などなど
いろいろなお魚を、さまざまな料理法でおだししています。


詳しいメニューをご覧になりたい方は、下のアイコンをクリック!
肉料理    デザート  魚料理 

トップへ施設案内予約料金アクセス私の部屋メール