男性の料理教室(更北公民館料理実習室)(2020.1.23)

(メニュー)白身魚のオイル焼き  長芋のグラタン  白菜とリンゴと干しぶどうのサラダ


男性の料理教室(更北公民館料理実習室)(2019.1.30)

(講師)長野友の会の皆さん             ◇メニュー「ブリの照り焼き・茶碗蒸し・のっぺい汁」


男性の料理教室(更北公民館料理実習室)(2018.11.16)



男性の料理教室(更北公民館料理実習室)(2018.08.31)「鶏肉としめじの疲労回復中華」  ~ レシピはこちらから ~



男性の料理教室(更北公民館料理実習室)(2018.06.29)「牛ずし」「すまし汁(吸い物)」「手作り伊達巻(大1本)」  ~ レシピはこちらから ~



戻る
sumaho