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季節それぞれの素材
ごはんはおなかいっぱいが基本
うまいもんくっとけ。
やじが作ります野菜、りの方からもらう野菜、自然のうまさいっぱい。
お米はここらへん、小谷村で作ったお米を使ってます。

おしゃれなごはんは期待しないでください。
自然食材を利用した、飾らない家庭料理がでてきます。
でもおなかいっぱいにはなります。
なんてったて180センチ80キロの私が満足するのですから。

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ある日の朝食
メニューは和食が多いです。

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超簡単モーニング 500円
通常の朝食追加は 1000円
夕食のみの追加は2500円

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日替わらないランチ(うどん)
これはアマゴ(川魚)のてんぷら

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日替わらないランチ(牛丼)
全品、出発前にご予約頂きます。

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春の料理
山菜料理が食卓に色を染めます。

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夏の料理
この季節はやはりBBQでしょう★
別途料金(1500円)があります。

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秋の料理

松茸なんですよ。うちの秋の売りは
もちろん国産松茸尽くしで
松茸ごはん
松茸のお吸い物
松茸のてんぷら
焼き松茸
土瓶蒸し
茶碗蒸し
少しだけお値段上がりますが、
それでも格安だと。

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冬の料理

冬のメニューは鍋が多いです。
鳥なべ(特別:てっちり、いのしし、鹿肉、日によってあります)
その年の食材・おやじの仕入れによるので悪しからず。

いつでもコーヒー飲んでOKなんです。